FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS DE LA HELADERIA de NO ESPECIFICADO

Ebook para pro e descarga gratuita FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS DE LA HELADERIA de NO ESPECIFICADO en español 9788497175340

Descargar FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS DE LA HELADERIA PDF


Ficha técnica

  • FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS DE LA HELADERIA
  • NO ESPECIFICADO
  • Número de páginas: 428
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788497175340
  • Editorial: UNIVERSIDAD DE ALICANTE. SERVICIO DE PUBLICACIONES
  • Año de edición: 2017

Descargar eBook gratis



Ebook para pro e descarga gratuita FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS DE LA HELADERIA de NO ESPECIFICADO en español 9788497175340

Overview

La presente publicación es fruto de la experiencia acumulada por el equipo de profesores que viene participando, desde hace ya diez ediciones, en el Curso de Experto en Elaboración Artesanal de Helados por la Universidad de Alicante. El texto trata de reunir, en un único documento, contenidos que van desde la evolución histórica hasta los fundamentos químicos y nutricionales del helado, pasando por aspectos puramente prácticos relacionados con su elaboración.La obra pretende ser una herramienta útil de consulta tanto para estudiantes de Gastronomía, Nutrición o Ciencias de los Alimentos como para profesionales del sector de la heladería o quienes pretendan iniciar una carrera en este fascinante campo. Por ello no ha de entenderse como un tratado donde buscar todas las respuestas. Ha sido concebida más bien como el punto del que emanen las preguntas y la guía para su resolución.

ePub Recomendados: Kostenloser direkter Download von Hörbüchern Hannover sehen und sterben 9783827195081 pdf, Free download ebooks on joomla Only Ashes Remain (English literature) 9781328863553 site, Ebooks free download italiano Gwendy's Magic Feather 9781587677311 English version DJVU FB2 by Richard Chizmar site,